Chi siamo
Incontra il nostro team
Professionisti dedicati che guidano il nostro successo
Davide Pezzi
Titolare
Mentre studiavo ingegneria ho sentito che la mia propensione era la cucina. Mi sono diplomato all'alberghiero e per oltre dieci anni ho lavorato in ristoranti stellati in Italia, in Spagna, negli USA e nelle navi da crociera Seven Seas per poi capire che il futuro è nell'osteria!
Piatti genuini e gustosi della tradizione al giusto prezzo e atmosfera informale.
Sono sommelier di terzo livello AIS e amo il vino. Intendo portare in Osteria una proposta di vini vasta e di qualità a basso prezzo per diffondere con maggiore facilità la cultura dei vini pregiati.
Fejzi Cila
Titolare
Al termine del master post laurea ho trovato soddisfazione nell'aprire un locale completamente orientato al mondo del vino pregiato. Da circa quindici anni lavoro nel mondo della ristorazione e ora l'osteria rappresenta per me una sfida che sto affrontando con grande entusiasmo e determinazione.
Da subito con Davide ci siamo trovati d'accordo. Crediamo che il mondo stia cambiando rapidamente e che la nostra formula guardi al futuro.
La scelta dei vini e la politica di vendita prevede tanta ricerca di etichette pregiate che offriamo a bassissimi ricarichi per condividere con la nostra clientela il piacere di bere bene al giusto prezzo.
Camil
Chef
Colonna portante della cucina da anni.
Matteo
Sous chef
Il tocco di raffinatezza è il suo forte.
Beatrice
Sala
Brava, precisa e sempre sorridente, sia alla porta che al telefono.
Mustafa
Aiutante tutto fare
Pierre
Sala
La penna e la carta sono le sue armi vincenti
Guglielmo
Aiuto cuoco
Aspettiamo ancora di assaggiare la sua porchetta
Guglielmo
Sala
La nostra missione
Consegnate fiori all'altezza dell'affetto che provi per i tuoi cari.
Collaboriamo con produttori locali che si prendono cura dell'ambiente e che coltivano i propri fiori con amore.