Passa al contenuto

Chi siamo

Incontra il nostro team

Professionisti dedicati che guidano il nostro successo

Davide Pezzi

Titolare

Mentre studiavo ingegneria ho sentito che la mia propensione era la cucina. Mi sono diplomato all'alberghiero e per oltre dieci anni ho lavorato in ristoranti stellati in Italia, in Spagna, negli USA e nelle navi da crociera Seven Seas per poi capire che il futuro è nell'osteria! 

Piatti genuini e gustosi della tradizione al giusto prezzo e atmosfera informale. 

Sono sommelier di terzo livello AIS e amo il vino. Intendo portare in Osteria una proposta di vini vasta e di qualità a basso prezzo per diffondere con maggiore facilità la cultura dei vini pregiati. 

Fejzi Cila

Titolare

Al termine del master post laurea ho trovato soddisfazione nell'aprire un locale completamente orientato al mondo del vino pregiato. Da circa quindici anni lavoro nel mondo della ristorazione e ora l'osteria rappresenta per me una sfida che sto affrontando con grande entusiasmo e determinazione. 

Da subito con Davide ci siamo trovati d'accordo. Crediamo che il mondo stia cambiando rapidamente e che la nostra formula guardi al futuro.

La scelta dei vini e la politica di vendita prevede tanta ricerca di etichette pregiate che offriamo a bassissimi ricarichi per condividere con la nostra clientela il piacere di bere bene al giusto prezzo.   

Camil

Chef

Dopo diverse esperienze maturate in diversi ristoranti della riviera romagnola, kamil approda all’Osteria del Mercato da molto giovane ben 8 anni fa.
Subito si innamora della cucina casereccia e vera, ha modo di imparare dalle varie presenze che si sono susseguite negli anni e di affinare le sue capacità sulla cucina romagnola.

Colonna portante della cucina da anni.

Matteo

Sous chef

 Sous chef di giorno e amante della musica di notte
Il braccio destro di Kamil, anche lui grande cultore della cucina romagnola e soprattutto della pasticceria.

Il tocco di raffinatezza è il suo forte.

Beatrice

Sala

Laureata in pedagogia, sta studiando per susseguirne la magistrale mentre lavora a tempo pieno in osteria.

Brava, precisa e sempre sorridente, sia alla porta che al telefono.

Mustafa

Aiutante tutto fare

Mustafa sono 7 anni che frequenta tutti gli ambienti dell’osteria.
È colui che ne conosce anche gli angoli più nascosti e sa porre rimedio ad ogni problema.


Pierre

Sala

Pierpaolo si dedica all’osteria con grande passione.
Lo troverete sempre a vagare tra i tavoli per prendere comande e rendervi soddisfatti.

La penna e la carta sono le sue armi vincenti

Guglielmo

Aiuto cuoco

Da Ariccia con furore.
Giovane e intraprendente, aiuta kamil e Matteo in tutto e per tutto mentre impara la vera cucina romagnola.

Aspettiamo ancora di assaggiare la sua porchetta

Guglielmo

Sala

Trapiantato dal Veneto ma innamorato della vera cucina romagnola.
10 anni di lavoro nel settore fanno di lui  una persona professionale e sempre disponibile.

La nostra missione


Consegnate fiori all'altezza dell'affetto che provi per i tuoi cari.

Collaboriamo con produttori locali che si prendono cura dell'ambiente e che coltivano i propri fiori con amore.

Scopri di più